Международная объединенная техническая группа
исследований и разработок
ТЕГИР
Дружественные исследовательские группы: УФОСети  Лаборатория Нектона  [Космопоиск] [Селигер] [Рязань]
[Обнинск]
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. |

Форумы TEGIR.RU: Форум Новости :
Тема: Экспресс-итоги экспедиции июль 2008 БАЗ

Новые данные привезли из экспедиции в БАЗ.

Отчет будет писаться.
Если кратко - выполнено 90% намеченных работ, сделаны дополнительные.
Развивается К-методика.
В д. Барденево за 2 дня до нашего приезда взорвалась в доме шаровая молния.
Обозначено аномальное место с условным названием “3 случая“ - резко “отрицательное“, или “патогенное“.

Выдержали в поле часовой шторм: чтобы расслышать друг друга, приходилось изо всей силы кричать собеседнику прямо в ухо.
Если бы пара молний ударила на 400 метров в сторону - отчет мы, наверное, не писали бы : )))
В ходе трехдневного (вернее, трехночного) диспута Олегом Масалаткиным теоретически открыт новый элемент: “Пупорий“, просачивающийся в аномальных зонах на поверхность и вызывающий аномальыне явления.

Лагерь оккупировали муравьи. Им проиграны битвы за сахар, сгущенку и сидячие места у костра.
В порыве отчаянья от постоянного сбрасываиня с ног муравьем мною из подручных веревок сплетен вполне приличный гамак, удививший и меня самого.
Методику покажу в следующий раз всем желающим : )))

Общие впечатления от трехдневной работы, споров и общения - резко положительные.

На данный момент в лагере остались и продолжают работы Лера Вержбицкая и Роман Юоденас.
      1 Старлинг (2008-07-25, 13:08:18) 0

Гы :-) а я в этот гамак залезть не могла все 6 дней,он переворачивался. Щас вот лежит у меня в шкафу.
      2 :-) (2008-08-05, 22:28:41) 0

Чупакабра, а зачем ты его с лагеря утащила? : )))
      3 Старлинг (2008-08-06, 12:14:34) 0

Ответить:

Подпись:

Если вы Гость, то введите данный код подтверждения:

открыть новую тему

--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР