Международная объединенная техническая группа исследований и разработок ТЕГИР |
|
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. | |
Форумы TEGIR.RU: Форум Дела экспедиционные : |
Тема: Съезд 2009: как гадят на головы себе и своим коллегам.
- Ну, кто был в Подрезково осенью 2008 года - помнят, а кто не был - не помнят, что
общим голосованием по 7 вариантам было выбрано место проведения съезда в мае
2008: Тверская область.
А подготовка съезда возложена на присутствующих там активистов группы “Селигер-Космопоиск“.
В течение месяца после сьезда, группой Селигер - КП, Тверской обл, была проведена работа по выбору места, определено оптимальное по многим параметрам место,
проведены разведпоездки, перекопаны архивы, согласовано с кем надо...
Так как рук-ль группы “Селигер-Космопоиск“ не имеет доступа ни к форумам сайта
Космопоиск, ни к закрытым форумам, предназначенным для руководителей групп, ни к
публикации новостей на сайте, и вообще забанен, “за слишком наглые вопросы“ - я от
их имени разместил новость.
Я-то не имею доступа ктолько к форумам, а к новостям - пока имею.
Ну, в общем, все идет путем.
-------------------------------------------
Захочу я на сайт космопоиск рю редко, так как не хочу лишний раз троянов цеплять с
нашего несчастного сдыхающего сайта, которым давно уже никто не занимается.
И вдруг, несколько дней назад, вдруг вижу, что новость исчезла с сайта КП.
Улетел с главной абзац текста, улетела карта местности съезда...
Редактор новостной ленты у нас - Александров.
Этой весной, после известных новостей от “мобильной лабалатолии“, было решено, что
Александров является редактором новостей, и ОН, и ТОЛЬКО ОН имеет право
редактировать, снимать, править новости...
Пишу ему - он этого не делал!!!!
Но “в принципе согласен, что картинка в новости была слишком большая“.
На последовавший от меня вопрос, почему именно эта картинка “слишком большая“,
а все другие - нормальные и никому не мешают,
и почему вдруг абзац в несколько строк так сильно “мешает“ нашему несчастному
сайту - он мне не сумел ответить....
Спрошу еще лично при встрече.
Кстати, в это время появляется новость на своем месте, но от нее остается только
огрызок в одно предложение.
..........................
Как же меня все это зае......!!!!!!!!!
-------------------------------------------
Далее.
Сегодня от человека, которому я верю, я вдруг получаю информацию о том, что наш,
значит, Задминистратор, это который ламерион Лушников, это которая группа
“Космопоиск-Тверь“, решил поднасрать и тверским, и всем, кем можно.
В частности, что он, цитирую:
“отослал письмо ВЧ по обычной почте с протестом против того что бы Селигер КП
проводил съезд в тверской области“
..............
Честно говоря...
Накуя??? Почему?? Чисто из желания саботажа?
Вот.
В общем, я даже не знаю, что сказать, и как на это можно реагировать.......- 1 Старлинг (2008-12-29, 17:09:01) 0
- На сайте КП уже какое то время болтается объявление следующего содержания
Новости: Внимание членов ОНИОО «Космопоиск»!
Члены «Космопоиска», не принявшие участие в сверке, 1 февраля 2009 г. будут исключены из списка Объединения.
Подробности читайте здесь: http://kosmopoisk.ru/revise.php.
из которого можно сделать один простой вывод, что многие из активистов этого сайта, к моменту проведения майского съезда 2009 уже не будут членами КП. Поэтому Стар может получиться и так, что съездов будет два.
Тока вот что ты так прицепился к Лушникову, это явно не его затея, это кто то выше, он лишь исполнитель- 2 Phantom (2008-12-30, 15:34:41) 0
- Собственно, есть организация, у нее имеются определенные структурные моменты, к которым относится и анкеты. Что мешает Вам их заполнить и отправить? Без этого мы не организация а просто сообщество виртуальных...ээээ....коллег. Одно если ВЫ не видели объявления, но если игнорируете то это уже Ваши проблемы...
Съездов два не может быть по определению, то что может организовать группа “отщельников“ то это будет пикник...на шашлычки в компании друзей...- 3 Sergy (2008-12-30, 16:10:45) 0
- Дим, не думаю, что эта затея кого-то кроме Лариона. Он разрабатывал Устав, чем и кипишит в общем. А так же нескольких людей в вышем составе КП, которые так же пытаются получить контроль над теми кто работает, хотят видеть их результаты, лишь потому что сами нифига не могут. Но надеюсь я заблуждаюсь....
- 4 Comkoder (2008-12-30, 16:11:04) 0
- аха, я-то думал, какой глагол, что делают раздолбаи?
точно. кипешат!
: ))))- 5 Starling (2008-12-30, 16:49:11) 0
- Коль, а я знаю, эта схема работы была опробована МНОЮ на очетах, Я от нее отказался, а вот некоторым из руководства КП она понравилась
- 6 Phantom (2008-12-30, 23:48:06) 0
- в целом мне все равно, как и что будет управлятся =) лишь бы только человек управлял, а не бумага управляла человеком. А почему отказался от такой схемы?
- 7 comkoder (2009-01-02, 20:32:53) 0
- comkoder, я может не так выразился, я разрабатывал “положение об экспедициях“, в котором я настаивал на требовании от групп отчетов о проведенных экспедициях. А отказался потому что понял, что для того, что бы разработать единные формы отчетов для всего спектра наших экспедиций, понадобится такая куча народа
- 8 Phantom (2009-01-06, 21:31:27) 0
- ааа, понял =)
- 9 comkoder (2009-01-06, 22:26:28) 0
- А я принципиально отсылать не буду.. посмотрю, исключат или нет?
Вторая проблема, у нас (актуально для прибалтики) так боятся за персональные данные, что на подобную анкету смотрят с опаской.. куда ты родной, в какую Москву посылать это будешь?
Что касается отчетов, то их в той форме что им хочется, небудет никогда.. к сожалению, они так далеки от реальности разрабатывая форму - что отчет скорее получится антинаучный, чем научный.. Как я команде молодых участников, объясню, что в графе приборы - ставь прочерк, их у нас нет.. кто будет сводить научность этих отчетов? нужен не менее чем доктор наук, который будет читать сырой материал и подводить результаты под отчет.. вообщем, тут делема целая..- 10 влад (2009-01-07, 09:19:59) 0
--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР
|