![]() |
Международная объединенная техническая группа исследований и разработок ТЕГИР |
|
| | Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. | |
|
Форумы TEGIR.RU: Форум Рабочие планы, итоги, журналы : |
Тема: Итоги 2008, Рязань.
- Из экспедиционных моментов:
С начала года начал собирать статистическую инфу по проекту “Дромос“ в рамках Рязанской области, пока направление идет туго..
Подробно изучил окрестности Старой Рязани – начиная от Никитино (т.н. Рязанский Стоунхендж) заканчивая непосредственно самим городищем. Попутно осмотрел т.н. Пирамидальные курганы – как перспективное место для УФОлогических наблюдений, собственно там сидел на Сурикатах.
На Старой Рязани – участвовал в проводимых археологами раскопках – при этом получили от последних интересную информацию по АЯ при проведении их работы. Посмотрел георадар в действии, но договорится об аренде не смог, аппарат московский, археологи сами еле выпросили.
Выезжал на сообщение о круге на поле, был на следующее утро после письма – оказалось ветровал. Однако отметил себе + за оперативность.
Из организационных моментов:
Шъерт по бери (с) Меня «избрали» руководителем группы, как я не сопротивлялся. Если раньше я мог пнуть руководителя ..то теперь пинают меня… Работа в группе идет хреново, если не сказать больше, не смотря на новых людей – реально работа не улучшилась, а скорее наоборот. На данный момент предпринимаются отчаянные попытки расшевелить состав.
Однако есть и положительные стороны – у нас появился человек с руками и головой)))) возлагаю на него большие надежды…
Сильно пропиарились в СМИ, да так что надоело….
Наконец то нашел нормальное помещение для проведения собраний.
Влез наконец в психологию. Вникал в тему: паранормальные явления человеческой психики.- 1 Sergy (2008-12-19, 16:54:48) 0
- “отметил себе + за оперативность“ - это пять :))
И то, что активно привлекаете инвалидов к работе - тоже хорошо.
Я имею в виду “у нас появился человек с руками и головой“.
Остальные, значит, без этих органов.
На мясо в случае, если эспедиция заблудится, понимаю :)))- 2 Старлинг (2008-12-23, 14:25:08) 0
- Или Б-2 местного пошиба ! =))))))))))))
- 3 lavrentiy (2008-12-26, 01:23:51) 0
|
--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР
|