![]() |
Международная объединенная техническая группа исследований и разработок ТЕГИР |
|
| | Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. | |
|
Форумы TEGIR.RU: Форум Рабочие планы, итоги, журналы : |
Тема: Соленый Александр Николаевич. Итоги 2008.
- 1.)В этом году был на съезде в Борденево. Организовывал исследования зоны геобиоценоза в районе сожженной гитлеровцами, в годы второй мировой войны, деревни “Суходревка“. Исследования проводились множеством независимых участников, сдавшими отчеты о проделанной работе. Так как, главных результатов исследований о удельном сопротивлении горных пород, слагающих интересующую площадь, от участников из Рязани, так и не поступило - обобщенный определенный результат так и не был получен.
-осенью была экспедиция в Крым по заверке кругов на полях близ города Мелитополь, обнаруженных на космоснимках. По техническим причинам поля посещены не были. Зато были посещены: станция космического слежения на мысе Херсонес и обсерватория близ города Евпатория.
-участвовал в научной телепрограмме, посвященной физическим процессам в зоне Лыткаринской дороги.
-в августе месяце лежал в больнице на операции и по сей день которая не окончена..
-вставил два окна в автомобиль УАЗ, выбитых какими то ...
...это все, что я помню
2.)Планировал объеденить людей с учеными званиями в Космопоиске и создать эмитационную модель физических процессов, проходящих по неизвестным физическим законам - не получилось...
3.)Не ожидал учавствовать в телепередаче о Лыткаринской дороге
4.)Планировал проводить работы по постройке экспериментальной установке по фиксации факта непстоянства времени - никак не получается, уже как, 7 лет.
Поддерживал организацию о мобильной группе Космопоиска - из за ругани участников - не состоялась.
5.)Даром потратил время на диспуты в форуме-никакого результата не принесли.
6.)Приятно вспомнить, как на майском съезде запускали двигатель летательного аппарата, и в конце концов, другие участники съезда, все таки, его запустили.
7.)Неприятно вспоминать о вынужденном участии в ругательстве относительно мобильной группе.
8.)Прочитал книгу Г.Липсона “Великие эксперименты в физике“ - и понял, что многое в электротехнике происходит не так, как это объясняют специалисты радиоэлектронщики.
9.)От других я мало чего хотел, вернее, ничего не хотел, потому что они мне ничего не обязаны, так как я им деньги не плачу.
10.)От меня хотели, что бы я поехал в некоторые экспедиции, в которые я не мог поехать по причине болезни, а также по семейным и финансовым причинам.- 1 Соленый Александр Николаевич (2008-12-19, 15:18:01) 0
- от участников из Рязани
Саша, не гони пургу...от УЧАСТНИКА ИЗ РЯЗАНИ и от УЧАСТНИКОВ из Рязани совершенно разные вещи! То что один человек не сделал, не означает что другие в этов виновны, более того, этот самый участник из Рязани после съезда пропал, я его больше не видел...- 2 Sergy (2008-12-19, 16:12:11) 0
- Спокойно, данные у меня. Забыл я про них начисто. =(( Дома, практически в стадии готовности. Скоро пришлю обязательно. Рязанцы тут не причём.
- 3 Comkoder (2008-12-19, 16:48:08) 0
- Нашел их, доведу оформление немного и отправлю.
- 4 Comkoder (2008-12-19, 17:25:35) 0
- Вот...
Где пурга то?
Данные, исследований мая 2008 года о удельном сопротивлении прилегающих к приповерхностной части земной коры горных пород в районе аномальной зоны “Суходревка“, не дают выполнить (более менее полное) заключение о происходящих (хаотично и не постоянно) физических процессах по неизвестным физическим законам!
Другое дело - надо вспоминать фамилию, поднимать адрес и телефон исполнителя (он же добровольно это делал то...), лезть в кучу накопившихся бумаг, находящихся в “изотерическом хаосе“ у меня дома - и конкретно отвечать -кто? где? когда?. Но от этого дело то не двинется.
Оно (дело) двинется только после получения мной по электронной почте - отчета исполнителя. И все...
А...а.а....., извиняюсь, а может Он (исполнитель) тайно! может переместиться во времени! ...во как! ...и 01 06 2008 года, мне, прислать отчет!
....А вдруг!
.....Вот это да!
Тогда ...да! Я тогда , извиняюсь.... - действительно пурга.
Тогда я извиняюсь... Чего там!
С уважением
Soleny Alexandr- 5 Soleny Alexandr (2008-12-21, 00:44:17) 0
- .... и потом...
Приборные замеры по “удельному сопротивлению“, насколько я помню - выполнял не один человек...
Вот из Рязани или нет не помню, если еще будут претензии - я полезу в бумаги и четко отвечу - кто? где? когда?
с уважением
Soleny Alexandr- 6 Soleny Alexandr (2008-12-21, 00:52:14) 0
- ... мой электронный адрес: soleny@list.ru
- 7 Soleny Alexandr (2008-12-21, 00:53:07) 0
- Саша, поменьше сарказма, не дети уже...
- 8 Sergy (2008-12-21, 12:46:43) 0
- Александр, нифига не понял из написанного. =) Но не суть, во вторник вечером вышлю отчет. Мы с Никитои с Рязани мерили. У него нет, никаких данных, все данные у меня. Вышлю, но сразу скажу, нет ничего интересного. За исключением леса.... Но, ладно сами посмотрите. =)
- 9 Comkoder (2008-12-21, 15:07:33) 0
- Согласен
Поменьше сарказма..
А жаль, все же, теплилась надежда, что вышлет таки Comkoder отчет 01 06 2008 года (в прошлом то есть и свершится “чудо“). Так хотелось...
Вот это ...было бы да!!!
Ну ладно.- 10 Soleny Alexandr (2008-12-22, 22:59:03) 0
- Комкодер, Саша острит :))
(кстати, по моему, достаточно красочно передает оффлайновую речь, молодец :)))- 11 Старлинг (2008-12-23, 14:23:57) 0
- Это я понял. =) Данные что есть уже отправил, на указанный адрес.
- 12 Comkoder (2008-12-23, 14:40:35) 0
- Данные получил (свершилось чудо)
...не понял одного - Никита из Рязани делал, а отчет от Николая Козлова из Твери..
Или я (бывает) чего не понял...
Все равно, - Спасибо! Отчет выполнен (сколько времени готовился то...ой ..ой!) на должном уровне, любо дорого посмотреть.
Спасибо!
Такая просьба - выслать методику определения удельного сопротивления грунта (ом*м - метр линейный, квадратный, кубический(?), омам-это опечатка или , что то значит(?)) и описать принцип работы прибора, посредством которого производились измерения и по каким формулам проводился пересчет и какие параметры в пересчете участвовали...
Поверьте - это очень важно для модели.
Жду с нетерпением.
Адрес тот же
Работает исправно (пока изотерики не добрались (Шутка!))- 13 Soleny Alexandr (2008-12-23, 18:35:10) 0
- я опишу как, что проводилось в этих измерениях. А ом на метр это сообственно ом на метр =) На линейный тоесть. Тут правильное замечание. Кое что понял, нужно немного не так... В целом это стандартная форма оформления электроизмерительных работ по проверке сопротивления заземления. Меня тут вот какой вопрос все время покоя не дает. Для разных напряжений сопротивление будет разное... А так же для различных частот... Вот на этом месте я все время и думаю... что как оно. уже несколько эксперементов ставил, но данные еще не обработал.
- 14 comkoder (2008-12-23, 20:02:08) 0
- ...в общем понятно..
- 15 Soleny Alexandr (2008-12-30, 19:35:34) 0
|
--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР
|